Tris di funghi alla pizzaiola sottolio
€7,00 – €25,00
Marca: La Cerignola di una Volta
Hurry up! Sale end in:
Tris di funghi alla pizzaiola. Sodi, grandi e gustosi funghi sottolio, ideali come antipasto, aperitivo o da servire con la nostra Bruschetta di Altamura.
confezione:
550 gr / 2900 g
ingredienti:
funghi shitake, funghi chapignon, funghi chiodini, olio di semi di girasole, peperoni, aceto di vino bianco, sale, spezie (prezzemolo, aglio, peperoncino) in proporzione variabile, acidificante: E330, antiossidante: E300.
allergeni:
* vedere etichetta confezione
* i dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della lavorazione
valori nutrizionali medi per 100 g *:
Energia KJ/Kcal: | / | g |
Grassi: | g | |
di cui Saturi: | g | |
Carboidrati: | g | |
di cui Zuccheri: | g | |
Fibre: | / | g |
Proteine: | g | |
Sodio (sale): | g |
Peso | 506 g |
---|---|
Dimensioni | 8 × 13 × 25 cm |
Confezione | 2900 g, 550 g |
0.00
0 reviews
5 |
|
0 |
4 |
|
0 |
3 |
|
0 |
2 |
|
0 |
1 |
|
0 |
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
SKU: 11704
Categoria: sottolio
Tags: Artigianale, Cerignola, funghi, prodotti tipici pugliesi, Puglia, Sottolio
Marchio: La Cerignola di una Volta
Reviews
There are no reviews yet.