Tris di funghi alla pizzaiola sottolio
€7,00 - €25,00Fascia di prezzo: da €7,00 a €25,00
Marca: La Cerignola di una Volta
  Hurry up! Sale end in:
Tris di funghi alla pizzaiola. Sodi, grandi e gustosi funghi sottolio, ideali come antipasto, aperitivo o da servire con la nostra Bruschetta di Altamura.
confezione:
550 gr / 2900 g
ingredienti:
funghi shitake, funghi chapignon, funghi chiodini, olio di semi di girasole, peperoni, aceto di vino bianco, sale, spezie (prezzemolo, aglio, peperoncino) in proporzione variabile, acidificante: E330, antiossidante: E300.
allergeni:
* vedere etichetta confezione
* i dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della lavorazione
valori nutrizionali medi per 100 g *:
| Energia KJ/Kcal: | / | g | 
| Grassi: | g | |
| di cui Saturi: | g | |
| Carboidrati: | g | |
| di cui Zuccheri: | g | |
| Fibre: | / | g | 
| Proteine: | g | |
| Sodio (sale): | g | 
| Peso | 506 g | 
|---|---|
| Dimensioni | 8 × 13 × 25 cm | 
| Confezione | 2900 g, 550 g | 
            
                0.00            
            
                
            
            
            0 reviews        
        | 5 |  | 0 | 
| 4 |  | 0 | 
| 3 |  | 0 | 
| 2 |  | 0 | 
| 1 |  | 0 | 
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
        
                
                SKU: 11704
            
            
    Categoria: sottolio
    Tags: Artigianale, Cerignola, funghi, prodotti tipici pugliesi, Puglia, Sottolio
     Marchio: La Cerignola di una Volta








 
     
     
     
     
     
    




 
    
 
    
 
    
 
     
    
 
    
 
     
     
    
Reviews
There are no reviews yet.