Savoiardi sardi, biscotti soffici tipici del paese montano di Fonni (chiamati anche confidenzialmente “biscotti di Fonni” o, in sardo, “Pistoccus“). Ottimi da consumare con il the alla sera o con il latte al mattino, ma che vengono ampiamente utilizzati in pasticceria per la realizzazione di dessert al cucchiaio, o come ingredienti per dolci più complessi, come il Tiramisù
confezione:
300 gr
ingredienti:
Farina di Grano tenero tipo “00”, Zucchero, Uova fresche categoria A 50%
allergeni:
Contiene Glutine
* i dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della lavorazione
valori nutrizionali medi per 100 g *:
Energia KJ/Kcal: | 1613 / 381 | g |
Grassi: | 5 | g |
di cui Saturi: | 1,9 | g |
Carboidrati: | 74,4 | g |
di cui Zuccheri: | 28,9 | g |
Fibre: | 9,1 | g |
Proteine: | 1 | g |
Sodio (sale): | 0,4 | g |
0.00
0 reviews
5 |
|
0 |
4 |
|
0 |
3 |
|
0 |
2 |
|
0 |
1 |
|
0 |
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
SKU: 10603
Categoria: prodotti Sardi
Tags: Dolci, Prodotti tipici Sardi, Sardegna
Marchio: Biscottificio Dulcis
Reviews
There are no reviews yet.