Pane Guttiau Sardo pretagliato in pratici spicchi
Il pane Guttiau è una gustosa variante del pane Carasau. In Sardegna ogni festa o evento ha un pane caratteristico e ogni regione ha il suo pane tipico e originale. Per realizzare il pane carasau occorrono solo semola rimacinata, acqua e lievito di birra.
confezione:
250 gr
ingredienti:
Semolato di Grano duro, Lievito di birra, Acqua, Sale, Olio d’oliva
allergeni:
Contiene Glutine
* i dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della lavorazione
valori nutrizionali medi per 100 g *:
Energia KJ/Kcal: | 1525 / 359 | g |
Grassi: | 1,8 | g |
di cui Saturi: | 0,35 | g |
Carboidrati: | 71,6 | g |
di cui Zuccheri: | 2,67 | g |
Fibre: | 5,4 | g |
Proteine: | 11,3 | g |
Sodio (sale): | 2,21 | g |
0.00
0 reviews
5 |
|
0 |
4 |
|
0 |
3 |
|
0 |
2 |
|
0 |
1 |
|
0 |
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
SKU: 10602
Categoria: prodotti Sardi
Tags: Prodotti tipici Sardi, Sardegna
Marchio: Panificio Isola Sarda
Reviews
There are no reviews yet.